Программы центра

Каких только определений для отдыха не придумано: от хитрого «Отдых – это смена деятельности» до банального ничегонеделанья («Наконец-то отосплюсь» - мечтает каждый из нас, ставя точку в заявлении на отпуск). Но самые продвинутые апологеты здорового образа жизни знают: человеческий организм – система сложная и комплексная. И для хорошего самочувствия требует к себе такого же подхода. Бич современного человека – синдром хронической усталости. Просыпаешься утром, не успел тапочки надеть – уже чувствуешь себя разбитым и вялым. Знакомо? Тогда вам к нам.

Здесь есть специальная программа для снятия психоэмоционального, физического напряжения и восстановления работоспособности. Если же ситуация зашла слишком далеко, тоже не беда. Есть и другая программа, которая так и называется «Анти-стресс». Предназначена она для купирования различных, столь распространённых нынче, патологий, таких как невроз, псориаз, сахарный диабет и их профилактики. Всем нам хочется жить подольше, иметь силы нянчится с внуками, а если повезёт, и с правнуками. Берите инициативу в свои руки, идите навстречу своему долголетию! А поможет в этом программа, которая так и называется: «Долгая жизнь». Комплекс направлен на профилактику возрастных заболеваний сердца, головного мозга, почек, печени и других органов. Для всех без исключения показана базовая общеоздоровительная программа от «ГИППОКРАТА», которая действует на организм мягко, но эффективно. Становится лучше самочувствие и внешность, улучшается структура кожи, нормализуется мышечный тонус, укрепляется иммунитет, а утомляемости мы машем ручкой. «Замечательные диагносты», приятное обслуживание», «доброжелательный персонал» - такие отзывы посетителей центра «ГИППОКРАТ» и показатель правильно выстроенной работы, и несомненный и заслуженный повод для гордости.

Многие сегодня стараются поддерживать здоровье без химии, не глотая горстями многочисленные таблетки. Для таких продвинутых пациентов в «ГИППОКРАТЕ» применяют уникальный метод лечения озонокислородной смесью. С его эффектом мало какое лекарство сравнится и стоит при этом не дорого. Принцип озонотерапии в насыщении крови кислородом, после чего улучшаются её показатели, поэтому метод эффективен при болезнях сосудов, нарушении кровообращения. Но не только. Озонотерапия - предупреждает развитие осложнений сахарного диабета - катаракты, ангиопатий, артропатий, помогает лечить бронхиальную астму, ревматоидный артрит. Озон эффективно борется с герпесом, вирусами гепатита А, В или С, стоит на страже красоты: помогает избавлению от угревой сыпи, разглаживает морщины и целлюлит. Перед этим волшебным газом отступают послеоперационные раны и ожоги. Кстати, не только с вредными привычками, но и их неприятными последствиями успешно помогают справиться в «ГИППОКРАТЕ».

Для этого разработаны программы выведения из запоев и повышения устойчивости к алкоголю Опытные медики отлично знают, что исцеляют не только медицинские практики и программы, но и сама атмосфера медучреждения, поэтому создали по-домашнему уютную атмосферу. Будем рады помочь Вам и вашим близким !

Яндекс.Метрика